SQL/DB Error -- [
    Error establishing a database connection!
  1. Are you sure you have the correct user/password?
  2. Are you sure that you have typed the correct hostname?
  3. Are you sure that the database server is running?
]
SQL/DB Error -- [
    Error selecting database boxer_box!
  1. Are you sure it exists?
  2. Are you sure there is a valid database connection?
]
Rate Your Professor - كليات التطبيقي - PAAET.org

خصوصية المعلومات

سياسة المحافظة على سرية وخصوصية البيانات على شبكة الإنترنت
يقدر موقع قيم مدرسك مخاوفكم واهتمامكم بشأن خصوصية بياناتكم على شبكة الإنترنت ونحن نبذل كافة الجهود بهدف تقديم خدمة عالية الجودة لكافة الزوار. لقد تم إعداد هذه السياسة لمساعدتكم في تفهم طبيعة البيانات التي نقوم بتجميعها منكم عند زيارتكم لموقعنا على شبكة الانترنت وكيفية تعاملنا مع هذه البيانات الشخصية.

التصفح
لم نقم بتصميم هذا الموقع من أجل تجميع بياناتك الشخصية من جهاز الكمبيوتر الخاص بك أثناء تصفحك لهذا الموقع, وإنما سيتم فقط استخدام البيانات المقدمة من قبلك بمعرفتك ومحض إرادتك.

عنوان بروتوكول شبكة الإنترنت (IP)
 في أي وقت تزور فيه الموقع على شبكة الإنترنت , سيقوم السيرفر المستخدم من قبل مضيف الشبكة لدينا بتسجيل عنوان بروتوكول شبكة الإنترنت  (IP) الخاص بك , تاريخ ووقت الزيارة ونوع متصفح الإنترنت الذي تستخدمه والعنوان URL الخاص بأي موقع من مواقع الإنترنت التي تقوم بإحالتك إلى موقعنا على الشبكة.

عمليات المسح على الشبكة
إن عمليات المسح التي نقوم بها مباشرة على الشبكة تمكننا من تجميع بيانات محددة مثل البيانات المطلوبة منك بخصوص نظرتك وشعورك تجاه موقعنا. علاوةً على ذلك , فإننا قد نطلب منك أيضاً تزويدنا بالمعلومات المتعلقة بعناصر الخدمة التي نقدمها للزوار. تعتبر ردودك ذات أهمية قصوى , ومحل تقدير لدينا حيث أنها تمكننا من تحسين مستوى جودة الخدمة التي نقدمها للزوار , ولك كامل الحرية والإختيار في تقديم البيانات المتعلقة بإسمك والبيانات الأخرى.

الروابط بالمواقع الأخرى على شبكة الإنترنت
قد يشتمل موقعنا على روابط بالمواقع الأخرى على شبكة الإنترنت. ولا يعتبر موقع قيم مدرسك مسئول عن أساليب تجميع البيانات , سياسات السرية والمحتويات الخاصة بتلك المواقع التي يتم الدخول إليها من خلال أي رابط ضمن هذا الموقع.

إفشاء المعلومات
سيحافظ موقع قيم مدرسك في كافة الأوقات على خصوصية وسرية كافة البيانات الشخصية التي يحصل عليها. ولن يتم إفشاء هذه المعلومات إلا إذا كان ذلك مطلوباً بموجب أي قانون أو عندما نعتقد بحسن نية أن مثل هذا الإجراء سيكون مطلوباً أو مرغوباً فيه للتمشي مع القانون , أو للدفاع عن أو حماية حقوق الملكية الخاصة بهذا الموقع أو الجهات المستفيدة منه.

البيانات اللازمة لتنفيذ المعاملات المطلوبة من قبلك
عندما نحتاج إلى أية بيانات خاصة بك , فإننا سنطلب منك تقديمها بمحض إرادتك. حيث ستساعدنا هذه المعلومات في الاتصال بك وتنفيذ طلباتك حيثما كان ذلك ممكنناً. ومن الممكن أيضاً استخدام هذه البيانات لأغراض التسويق أو ضمان الجودة. لن يتم اطلاقاً بيع البيانات المقدمة من قبلك إلى أي طرف ثالث بغرض تسويقها لمصلحته الخاصة دون الحصول على موافقتك المسبقة والمكتوبة ما لم يتم ذلك على أساس أنها ضمن بيانات جماعية تستخدم للأغراض الإحصائية والأبحاث دون اشتمالها على أية بيانات من الممكن استخدامها للتعريف بك.

اتصل بنا لطرح استفساراتك وإبداء ملاحظاتك
سيتم التعامل مع كافة البيانات المقدمة من قبلك على أساس أنها سرية. تتطلب النماذج التي يتم ارسالها مباشرة على الشبكة تقديم البيانات التي ستساعدنا في تحسين مستوى جودة العناية بالزوار. سيتم استخدام البيانات التي يتم تقديمها من قبلك في الرد على كافة استفساراتك , ملاحظاتك , أو طلباتك من قبل موقع قيم مدرسك أو أيا من الإدارات أو الشركات التابعة له.

إفشاء المعلومات لأي طرف ثالث
لن نقوم ببيع , المتاجرة , تأجير , أو إفشاء أية معلومات لمصلحة أي طرف ثالث خارج نطاق موقع قيم مدرسك , أو الإدارات أو الشركات التابعة له. وسيتم الكشف عن المعلومات فقط في حالة صدور أمر بذلك من قبل أي سلطة قضائية أو تنظيمية.

التعديلات على سياسة سرية وخصوصية المعلومات
نحتفظ بالحق في تعديل بنود وشروط سياسة سرية وخصوصية المعلومات إن لزم الأمر ومتى كان ذلك ملائماً. سيتم تنفيذ التعديلات هنا وسيتم بصفة مستمرة إخطارك بالبيانات التي حصلنا عليها , وكيف سنستخدمها والجهة التي سنقوم بتزويدها بهذه البيانات.

الخاتمة
إن مخاوفك واهتمامك بشأن سرية وخصوصية البيانات تعتبر مسألة في غاية الأهمية بالنسبة لنا. نحن نأمل أن يتم تحقيق ذلك من خلال هذه السياسة.

المستخدم

كلمة المرور


تسجيل! | تفعيل
:: الكليات ::

شروط الاستخدام | خصوصية المعلومات
© جميع الحقوق محفوظة 2006-2007 - قيم مدرسك.
تحميل الصفحة في 0.0068 ثانية.